Política de Privacidade

Informações prévias e Responsabilidade:

As disposições a seguir descritas, são aplicáveis a todos os documentos, informações e dados, inseridos pela Companhia de Seguros Allianz Portugal, S.A., nas várias páginas deste site. Pelo que, agradecemos que as leia com toda a atenção.


A Allianz Portugal garante ao utilizador a Veracidade da informação relativa aos conteúdos deste site, bem como aos conteúdos contratuais, coberturas, garantias e valores constantes de eventuais mecanismos de Simulação (desde que esta tenha sido corretamente efetuada pelo utilizador, podendo este proceder à cópia e/ou impressão dos resumos apresentados, para utilização pessoal e futura, dentro dos prazos e condições descritos em cada página). A Legislação aplicável às ofertas contratuais e às relações entre as partes é, exclusivamente, a Portuguesa.

 

Segurança e Privacidade das transmissões:

Sabendo que a Internet é uma rede aberta, para prevenir que os dados pessoais pudessem ser vistos e utilizados, ilegalmente, por terceiros e para garantir a máxima segurança nas transmissões efetuadas através deste site, a Allianz Portugal adquiriu o "Certificado de Site Seguro" (com o prefixo de endereço: https = Hiper Text Transfer Protocol Secure) à empresa Go Daddy Secure Certificate Authority – G2, (https://pt.godaddy.com), autoridade independente, internacionalmente reconhecida e certificada em vários países, na atribuição e garantia de qualidade na certificação de segurança e na identidade de sites na Internet -, a qual se responsabiliza nos termos e condições descritos no Certificado apresentado nesta página. Pelo que, com este sistema de segurança, o utilizador fica assegurado de que, não só, o site consultado é efetivamente o da Allianz Portugal, mas, também, de que as transmissões de dados pessoais, eventualmente a fazer, sê-lo-ão ao abrigo de uma página segura, com encriptação desses mesmos dados.

Esta informação pode ser visualizada e confirmada, detalhadamente, pelo utilizador quando em sessão segura, através de clique no “cadeado amarelo”, que lhe surgirá, na parte superior direita do respectivo écran (junto à barra de Endereços) ou, se usar o browser da Microsoft Internet Explorer, através das seguintes opções: File/Ficheiro>Properties/Propriedades>Certificados.
Não obstante, através deste site, o utilizador poderá descobrir outros links, que lhe darão acesso a páginas com informação criada, desenvolvida e mantida por entidades juridicamente distintas da Allianz Portugal, embora com ela relacionadas, pertencendo a responsabilidade e os direitos de utilização e reprodução aos respectivos proprietários.

 

Privacidade dos Dados e Protecção dos Dados Pessoais informatizados:

A Allianz Portugal garante a salvaguarda do Direito à proteção de todos os Dados, que sejam prestados voluntariamente pelo utilizador e autorizados por este (por serem necessários e fundamentais aos programas de consulta, simulação e aos contactos por via eletrónica) e os quais serão tratados Confidencialmente, nos termos da Legislação nacional e comunitária em vigor - tanto pela Allianz Portugal, como por qualquer funcionário ou representante por esta autorizados para intervir de acordo com a presente consulta -, assistindo ao seu titular o direito de, no futuro, aceder aos mesmos para os alterar, acrescentar ou, no caso de ainda se encontrarem arquivados, mandar apagar, bem como o direito de oposição à utilização dos dados facultados, dirigindo o seu pedido por escrito, ao endereço de e-mail: info@allianz.pt, ou por correio, para a morada: Rua Andrade Corvo, nº 32, 1069-014 Lisboa, juntando ao seu pedido, fotocópia do Cartão de Cidadão, passaporte ou outro documento válido que o identifique.

No entanto, chama-se a atenção do utilizador de que, para o correto funcionamento de algumas páginas, se o titular não autorizar a inclusão dos seus dados pessoais nos ficheiros automatizados da Allianz Portugal e o seu posterior envio e tratamento informático, nenhuma consulta, contacto e/ou simulação, por meio eletrónico, poderão ser levados a efeito.
 


Regime Legal da Gravação de chamadas telefónicas:

Nos termos da Lei nº 41/2004, de 18 de Agosto - que estabelece o regime jurídico do tratamento de dados pessoais e da proteção da privacidade no sector das comunicações eletrónicas –, são fixadas várias regras destinadas a salvaguardar o direito à informação, por parte dos consumidores e a contribuir para a eficiência dos serviços prestados.

Para cumprimento de todas as obrigações legais, decorrentes deste regime jurídico, a Allianz Portugal implementou um sistema seguro de gravação de chamadas para o seu Centro de Contacto de Clientes. 
A Allianz Portugal é a responsável pelo tratamento dos dados recolhidos através das chamadas, que sejam gravadas com prévia autorização dos seus clientes, pelo que, sem prejuízo de eventuais falhas técnicas, não oponíveis à Allianz Portugal e que impeçam a recuperação da gravação, é garantido o direito de acesso aos titulares dos dados - o qual, para o efeito, pode ser exercido por escrito, junto da Allianz Portugal. 
 


Política de Cookies:

Saiba mais, na nossa página sobre Cookies

(19/01/2016)