Política de Privacidade

Informações prévias e Responsabilidade:

As disposições a seguir descritas, são aplicáveis a todos os documentos, informações e dados, inseridos pela Companhia de Seguros Allianz Portugal, S.A., nas várias páginas deste site. Pelo que, agradecemos que as leia com toda a atenção.


A Allianz Portugal garante ao utilizador a Veracidade da informação relativa aos conteúdos deste site, bem como aos conteúdos contratuais, coberturas, garantias e valores constantes de eventuais mecanismos de Simulação (desde que esta tenha sido corretamente efetuada pelo utilizador, podendo este proceder à cópia e/ou impressão dos resumos apresentados, para utilização pessoal e futura, dentro dos prazos e condições descritos em cada página). A Legislação aplicável às ofertas contratuais e às relações entre as partes é, exclusivamente, a Portuguesa.

 

Segurança e Privacidade das transmissões:

Sabendo que a Internet é uma rede aberta, para prevenir que os dados pessoais pudessem ser vistos e utilizados, ilegalmente, por terceiros e para garantir a máxima segurança nas transmissões efetuadas através deste site, a Allianz Portugal adquiriu o "Certificado de Site Seguro" (com o prefixo de endereço: https = Hiper Text Transfer Protocol Secure) à empresa Go Daddy Secure Certificate Authority – G2, (https://pt.godaddy.com), autoridade independente, internacionalmente reconhecida e certificada em vários países, na atribuição e garantia de qualidade na certificação de segurança e na identidade de sites na Internet -, a qual se responsabiliza nos termos e condições descritos no Certificado apresentado nesta página. Pelo que, com este sistema de segurança, o utilizador fica assegurado de que, não só, o site consultado é efetivamente o da Allianz Portugal, mas, também, de que as transmissões de dados pessoais, eventualmente a fazer, sê-lo-ão ao abrigo de uma página segura, com encriptação desses mesmos dados.

Esta informação pode ser visualizada e confirmada, detalhadamente, pelo utilizador quando em sessão segura, através de clique no “cadeado amarelo”, que lhe surgirá, na parte superior direita do respectivo écran (junto à barra de Endereços) ou, se usar o browser da Microsoft Internet Explorer, através das seguintes opções: File/Ficheiro>Properties/Propriedades>Certificados.
Não obstante, através deste site, o utilizador poderá descobrir outros links, que lhe darão acesso a páginas com informação criada, desenvolvida e mantida por entidades juridicamente distintas da Allianz Portugal, embora com ela relacionadas, pertencendo a responsabilidade e os direitos de utilização e reprodução aos respectivos proprietários.

 

Privacidade dos Dados e Protecção dos Dados Pessoais informatizados:

Saiba mais, na nossa página sobre Proteção e Privacidade de Dados


Regime Legal da Gravação de chamadas telefónicas:

Nos termos da Legislação aplicável ao tratamento de dados pessoais e da proteção da privacidade no sector das comunicações eletrónicas, são fixadas várias regras destinadas a salvaguardar o direito à informação, por parte dos consumidores e a contribuir para a eficiência dos serviços prestados.

Para cumprimento de todas as obrigações legais, decorrentes do regime jurídico que se encontra em vigor, a Allianz Portugal implementou um sistema seguro de gravação de chamadas para o seu Centro de Contacto de Clientes. 


A Allianz Portugal é a responsável pelo tratamento dos dados recolhidos através das chamadas, que sejam gravadas com prévia autorização dos seus clientes, pelo que, sem prejuízo de eventuais falhas técnicas, não oponíveis à Allianz Portugal e que impeçam a recuperação da gravação, é garantido o direito de acesso aos titulares dos dados - o qual, para o efeito, pode ser exercido por escrito, junto da Allianz Portugal. 

As gravações de chamadas serão conservadas pelos períodos definidos nas deliberações da Comissão Nacional de Proteção de Dados, as quais prevêem os princípios aplicáveis ao tratamento de dados naquele âmbito, sendo aplicável, neste momento, o exposto na Deliberação Nº 1039/2017.

 

Tags 

As tecnologias utilizadas em páginas web funcionam, de forma geral, através da colocação de uma ‘tag’ (em páginas específicas do website). Esta ‘tag’ é um pedaço de código colocado num website que permite registar um determinado evento. 

Container Tags 

Uma ‘Container Tag’ é uma aplicação que permite gerir todas as ‘tags’ utilizadas num site num único repositório centralizado. Permite também definir as regras segundo as quais cada ‘tag’ deve ser acionada. 
 

Política de Cookies:

Saiba mais, na nossa página sobre Cookies

(24/05/2018)

 

Política de Privacidade da Allianz - Allianz Privacy Standard (APS)

A Politica de Privacidade da Allianz fornece-lhe informações sobre as regras que regem a transferência internacional de dados pessoais entre as empresas do Grupo Allianz, que operam no Espaço Económico Europeu e as empresas do Grupo Allianz, que se encontram fora desse espaço. Na Politica de Privacidade da Allianz também se encontram descritos os seus direitos em relação a tais transferências, como pode exercê-los, formas de reclamar acerca dessas transferências e como entrar em contato connosco. O Allianz Privacy Standard mais recente pode ser encontrado aqui